На программе А. Малахова

Валентина Путилова
А я гармонь свою возьму.
И песню под неё спою.


Пусть веселится молодёжь
Передо мной Малахов всё ж.

Любовь засветится тогда.
На небе яркая звезда
И лаской светится земля
Наступит снова тишина.

И перестанут литься слёзы.
Уйдут подальше слёзы,грозы
Пусть радостно растут берёзы
И счастливо несутся годы.