Фольквангр

Вячеслав Садомский
Божественного мёда Одином испивши.

Пройдя сквозь чрево капли опадали.

Те капли люди собирали.

И словоблудьем мир заполонивши.

Они не знали, Один чашу приготовил.

И Браги чашу ту изведал.

И песнь воспел что женщинам приятна.

Не каждому оно доступно.

Лишь тем кто Фреею отмечен.

И Вячеславом познанны чертоги.

Где Фрее песнь поют герои.