Когда мы победим

Ян Николаев
КОГДА МЫ ПОБЕДИМ



Когда мы победим в войне
Придут события извне
Закроется наш злобный мир
В небытие уйдёт кумир.

Кумир властителей, их жён
Что был богатством окружён
Который думал лишь о том,
Как всех назвать своим скотом.

Всех приручить людей простых
Быть стадом для элит своих
Меняя бусы и стекло
На земли, как давным давно

Конкистадоры брали власть
Индейцев заставляя красть
Вбивая в племена их клин
Где белый янк непобедим.

Россия — встала на дыбы!
За суверенность всей страны,
Где кровью политый Донбасс
Сражается за всех,  за нас.

Когда мы победим в войне!
Наступит мир на всей Земле,
Народы станут дружно жить
И этой дружбой дорожить.

Ну а пока— последний бой!
Со всей коричневой ордой,
Со всей когортой сатаны
И мы их Победить должны.


12.03.2023