Христу не надо снова умирать!

Лана Сапиенс
Освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. (Евр 10:10,14)

Благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)


Единократной жертвою Христа
Наш Любящий Господь спасает нас.
Склонись же у Голгофского Креста,
Покайся, чтоб тебя Создатель спас!

Христу не надо снова умирать — 
Он в жертву принесён уже за всех.
Прими Его Святую Благодать,
И ты возненавидишь всякий грех.

Иисус тебе даст силу не грешить — 
По вере обретается она.
Ты праведною жизнью сможешь жить — 
Нам Богом во Христе та жизнь дана.

Цени же искупительную Кровь — 
Ты жертвой Сына Божьего спасён.
Храни Христову дивную Любовь,
И сможешь поступать всегда, как Он!