Минута слабости

Сергей Мажаровъ
Мне стало жить невмоготу.
Хочу совсем остановиться.
Не вижу я, куда иду,
И есть желание удавиться
.
Не этой жизни я мечтал
Когда в неё бескрайне верил.
Я долю лучшую искал,
И каждый шаг надеждой мерил
.
И вот уже за пятьдесят...
Ни дома, ни семьи, ни блага.
И пусть любимые простят,
Но на глаза находит влага.
.
Иссякла нить веретена.
Надежды больше не осталось.
Рука судьбы занесена,
Осталось сделать только малость...
.
Уйти, прикрыв неслышно дверь,
Не оглянувшись, не простившись.
Уйти, как самый дикий зверь,
Своей судьбе не покорившись...