Смотри иначе

Григорий Васильев-Хлеборадов
Коль награждает вражия страна,
Смотри иначе, это ли награды?
И бесов награждает сатана,
Чему в аду всегда конечно рады!
-------
-------
Что с эволюцией не так
--
Что с эволюцией не так,
Не прав был Дарвин или пьяный?!
Пошел от умного - дурак,
От человека - обезьяна?!
--
Ум показать талантливо не сложно,
Играть артисты это - мастера,
Но мудрым быть - почти что невозможно,
Талант на мудрость - это не игра!