Не вспыхнет- Никогда!!!

Валерий Нашедший
Не в духе был вчера!
Звезда погасла смерти!

Чуть жизни не лишил..?
Себя,- Любвь Твою!

Да буду проклят Я!
И к месту на погосте!

Валькирии несут
Пусть тело бытия!!!

Взгляд мутностью затмит!
Пусть солнце станет чёрным!

Проклятие моё
Не вспыхнет Никогда!!!

В созвездии Твоём
Пусть век не будет места!

Я, снова Оскорбил
Смысл время бытия!!!