И где та летняя гроза...

Алексей Рожнов
На прикроватной тумбочке
Целая аптека
Я помню что мне надо пить
И чем намазать нос
И знаю я устройство всё
Своё как человека
Умею я себя лечить
И это не вопрос
Куда же молодость ушла
Я хоть убей не знаю
И где мой кожаный пиджак
И лыжи и коньки
Да даже где я нахожусь
Порою вспоминаю
Такие вот пришли ко мне
Весёлые деньки
И где те синие глаза
И поцелуй в награду
И где та летняя гроза
И пахучий стог
Казалось вот пришло оно
И большего не надо
Казалось что весь мир лежит
У мокрых босых ног
Две прикроватных тумбочки
И целых две аптеки
И жилка бьётся и стучит
В чувствительный висок
Живём мы с лапушкой моей
Уже почти пол века
Но как же быстро пролетел
Такой немалый срок
Но вот пройдёт скоро зима
Придут весна и лето
И буду я косить траву
А лапушка сгребать
А если летняя гроза
То нам не страшно это
И мы нырнём в пахучий стог
Как в молодость опять