Мужчина и женщина часть 2

Вячеслав Тихомиров
Мешает женщине расчет,
Зачем она в постель идет.
Никто не даст, увы, ответ:
Любовь в постели или нет.

Вопросы стала задавать –
Мужик не тот попал в кровать.