праздничная встреча

Владимир Киселев Шарья
Любимая народом дата,
День 8 марта.
Цветы и чай от депутата,
В качестве подарка.

Собрались вновь те домкомы,
В помещении ТОСа.
Кто не занят, и был дома,
Обсудить вопросы.

Чаепитие, конфеты,
Встреча с депутатом.
Поздравления, букеты
Стол накрыт богато.

Много тем для разговора,
Было с депутатом.
По домам ушли не скоро,
Праздничная дата.

Вечер славно посидели,
В сторону заботы
Жаль, не всех собрать сумели,
Были на работе.