Четвёртое Колесо

Ольга Бирюкова 08
Устать надо и можно,
и надо - прозреть.
Ведь уже невозможно ни спать
и ни петь
так,
как прежде.

Устать надо от прошлой,
не приятной, руки
на загривке, на коже,
на Нашем Пути.

От удушься навязанной грусти
устать надо тоже.

Мы не сможем отдаться,
не сможем принять.
Мы не сможем продолжиться
 - сможет чёрная масть -

Тьма Желаний, Антиматерии тьма
ложиться со Дна на Меня, на Тебя
 - всё - Исполненная Материя -
вкруг Тебя, вкруг Меня.

Мы не можем, не сдюжем
без Любви
 - горевать только если -
и то не надолго, не в долг,
не нА долго.
Не надо бы лгать,
надо искренне...
Искренне Выбирать.

Самому Себе
верится
с непривычки
едва
 - со скрипом идёт колесо -
Сансары здесь нет,
не выйдет,
в 3D варианте увязла, застряла
она.

А Мы же дальше идём
и другие
 - 5D-двери -
проверим,

другие
Три Колеса
 - Пространство Души -
Чувственный вариант
Своей Верой проверим:

Отца,
Сына
и Духа

 - Он -

Триедин.

Четвёртое Колесо - это Я.

Триединство и Я:
я теперь не один
 - Он со Мною, Я с Ним -
Я выбрал поверить

 - Мы в Единстве -

Я трижды Един
и Вера Сама подтверждает Себя.