В горе и радости...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В горе и радости...»

Ты единственная девчонка,
Без которой мне жить только мучится.
Я хочу закричать очень громко,
Может крик  мой услышать получится.

Крик любви вперемежку с отчаянием,
Как коктейль ударяющий в голову.
Без тебя я как неприкаянный,
Одиноко мне, пусто и холодно.

В твоё сердце стучусь безуспешно я,
Нет упрёков к тебе и предвзятости.
Так проходит жизнь моя грешная,
Я живу тобой в горе и в радости.

г. Ханты-Мансийск.