Молитва Прости уныние моё!

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Прости уныние моё! Грешна!
Нет-нет да упадаю духом...
Порой случается проруха.
Такие нынче времена!

Ах, знаю, что унынье — щит,
Не пропускает свет от Бога.
С ним холодно и одиноко!
И с тем немногим разобщит,

Что остаётся в этом дне —
И за него скажу «спасибо!»...
Прости, Отец мой, но по силам
Всё, что Тобой даётся мне!..
07,08.03.23