Весна

Повышева Натали
Воронье рагалделось с утра.
Черной стаею с голых берёз
В небо синее звонкое:
-Кра!
Не смотря на ядрёный мороз.
-Восходящему солнцу, привет!
Крыльев взмах в заревой небосвод.
Ранним утром морозной весне
Всё  живое о жизни орёт!
И звенящей капелью синиц
Огласились все своды дворца.
С позолотой сверкающих крон
К нам спускалась на землю весна!
Снег щетиною жёсткой лежит,
Ожидая весенних лучей.
Мыльной пеной с земли он сбежит,
Превратившись в кипучий ручей
   12.03 2023.