Ты свяжи себе тёплые крылья...

Анохина Юлия
Как захочешь ты цепь разрубить,
Ты пойди на тот луг, что в лесу,
Намотай на рукав крепку нить,
Ободрав всю в лохмотья козу.

И свяжи себе тёплые крылья,
Что подальше тебя унесут,
Не забыв приложить все усилья,
А они тебя оторвут

От постылой, ненужной опеки,
Что съедает тебя изнутри.
И увидишь тогда, в кой то веки,
Ты счастливые будни свои...

12.03.2023г.

Психотерапевтическое стихотворение, созданное по ассоциациям заказчика.