Весна идёт

Повышева Натали
Гудит,шумит,волнуется,поскрипывает лес,
Идёт весна-распутница зиме наперерез.
Несёт ветра удалые,расхлябанность дождей
И солнце величавое ,и зов родных полей.
Всё это в буйстве,радости,
Под ликованье птиц.
Весна не знает жалости, не признаёт границ...

13.03.2023