Прощание

Надежда Шмитова
Сегодня слякоть, непогода,
И точно также и внутри.
Я утомилась, но невзгоды,
Сейчас мне крайне как нужны.
Я разбираюсь, изучаю,
Все дальше в лес я захожу.
Я не прощаюсь, но прощаю.
Не убегаю, но бегу.
Как много все же я узнала,
Приоритеты обрела.
По столь ненужному страдала,
А важное порой гнала.
Но все проходит,а машины
Вернутся в прошлое ведь нет.
И не стою я на пороге,
И ты уже не включишь свет.