Каждый в жизни нам дан для чего-то...

Любовь Мархель
Каждый в жизни нам дан для чего-то,
Каждый судьбою дарован не просто.
И у всех есть своё предсказание,
Кто в награду был дан,кто - в наказание.

С кем-то встреча нам будет уроком,
Богом не просто послан нам кто-то,
А научить во всём видеть свет,
Даже, когда кажется, что его вовсе нет.

И на вопросы все будет ответ,
Ты лишь пойми, что это был свет.
На правильный путь он наставит,
И в темноте никогда не оставит.

Каждый в жизни нам дан для чего-то,
Каждый судьбою дарован не просто.
Важно понять и найти этот свет,
Даже тогда, когда его нет...