Мелодия дождей, снегов и вьюг

Надежда Клубничкина
Мелодия дождей, снегов и вьюг
Проходит свой законный круг -
И вновь рождает красоту цветка!
Рассеиваются облака,
Мороз сменяет звонкая капель,
Идёт, грядёт весенний день -
И появляются цветы
Как символ радости, любви!
Повсюду музыка слышна
От ручейков, капели, ветерка,
От песен птиц, от чувств! Ура!
Как жизнь красива и мудра!