Не любовь

Надежда Шмитова
Это все совершенно не то,
Я куда-то в пропасть шагаю.
Ведь тебя вовсе я не люблю,
А нагим лишь порой представляю.
Это все совершенно не так,
Как хотела бы чтобы случилось.
Это все какой-то бардак.
Теплоты во мне не случилось.