Мужу лучшей подруги на юбилей

Айжан Ербулекова
Саша, привет, дорогой! С юбилеем!               
 Круглым отличником стал ты сегодня,               
муж моей лучшей подруги! Смелее,               
парень из города юности школьной!               
Был ты застенчивым, добрым и сильным,               
пылким мальчишкой, стремящимся к звёздам.               
Стал настоящим мужчиной, красивым,               
любящим, верным и очень надежным.               
Пусть же весеннее яркое солнце               
светит тебе золотыми лучами.               
Пей свое счастье до самого донца               
вместе с любимой, не зная печали.               
Тост- за тебя, за прекрасную дату!               
Тост - за здоровье на долгие лета!               
Тост - за везенье, успех и удачу!               
Тост- за счастливые жизни билеты! 



13 марта 2023 г