Колдовство

Людмила Березина1
В перинах снежных синий лес,
В глубь колеёй тропинка вьётся,
Ни пересмешник не смеётся,
И не шалит уснувший бес.
Но волшебство, оно —везде.
Да, тишь обманчива, конечно,
И зимний фрак поры сей вешней,
Вмиг может раствориться здесь.
Преображенья грянет час,
Растают белые перины,
И Берендея посох длинный,
Озеленит картину враз.
Хор птах весёлых пропоёт
Любви нежнейшие куплеты...
Я знаю, лес,  твои секреты
И колдовство люблю твоё.

Людмила Березина
13. 03.23г