Пробившись сквозь холодные преграды

Надежда Клубничкина
Пробившись сквозь холодные преграды,
Умывшись ледяной росой,
Подснежник расцветает! - Рады
Мы от души картине той!
Восторг в глазах и вера в сердце,
Что всё осилим, распахнётся в счастье дверца,
Коль есть мечта - и мы идём
Сквозь холод, лёд и бурелом!