Понедельник

Ольга Войлокова
Привет, мой новый понедельник.
Снова попытка всё начать:

Готовить своё тело к лету.
И по утрам раньше вставать.
Качать ум, пресс и силу воли.
Дух ежедневно закалять.
Сказать навек "нет" алкоголю.
И много дел благих свершать.
Всегда быть сильной и красивой.
День с медитаций начинать.
И всего  этого помимо,
Себя учиться принимать!
Зубрить английский, брать аккорды.
Характер к лучшему менять...


Но после вновь наступит вторник,
И я забью на всё опять.