Всё к лучшему

Феодор
Как хорошо жить инвалидом!
Вот и Феодору определили пятую группу. Денег не добавили, но пенсию по старости ополовинили и привилегию дали  -  слушать по нечётным числам ночную тишину у соседнего подъезда, а на испуганные вопли прохожих внимания не обращать, это к инвалидности никакого отношения не имеет.