В голове

Надежда Шмитова
Я тебя никак не забуду, как бы время вперед не неслось,
Вспоминать может реже буду, я надеюсь пройдет сей психоз.
Я сама к тебе прикипела, ты об этом совсем не просил,
Как шальная к тебе. Я посмела, познать горе любовной тоски.
Чуть отпустит, беру я другого, но тебя ведь не отпущу.
Ты далекий, но нету родного, во всем этом куда я бегу.
Удивителен мир наизнанку, под другим взглянула углом.
За тетрадь села я спозаранку, что бы мысли расставить тайком.
Я тебя из себя вытравляю, в строки чувства пытаюсь сложить.
На бумаге тебя  оставляю, и себя как будто простить.
Вот за что же? Нету ответа. Но сидит в голове глупый бес.
Все никак не допеть мне куплеты. Не пытался, но в душу залез.