Мы не должны об этом забывать...

Наталья Полникова
Мы все живем... Но не должны бо этом забывать...
Был просто день, все были заняты своей работой...
Взрыв на реакторе и кто-то бросился спасать,
Там быстро гибли люди, задыхаясь своей рвотой...

Пожарные и скорые помчались пулею, стремглав...
А ветер нес кровавый яд на город Припять,
И каждый житель в этом адовом костре не понимал -
Есть все же шанс иль нет, чтоб как-то выжить...



 
          13.03.2023 г.


О фильме " Чернобыль" Россия, 2021 г.