Ах, Март..!

Светлана Аппакова
Ах, Март! Ну что ж ты плачешь?! Возликуй!
Внемли,- как мы тебя благословляем!
Взорвись аккордом птичьих аллилуй! -
То станет знаком для  Апреля с Маем!

Пусть солнышка влюблённого лучи,
Прильнув к земле, взаимности испросят,
И , тая, напоят снега ключи,
И русла рек свои вериги сбросят.

И тайные свершатся естества,
И приумножит жизнь свои явленья,
И молодая клейкая листва
Пленит нас духом мира обновленья!

Лишай же , Март, живое зимних снов
И принимать восторги  будь готов..!