Пока

Андрей Нарочный
Вот тогда, не слыша скрипку,
Попирая струнный стон
В несусветную ошибку
Был я глупо погружён...

А потом та скрипка впелась
В яркий колокольный звон,
Где всегда наверх хотелось
И звучалось в унисон

Надо мною рыщут тучи
Ищут истин облака...
Ничего пока не круче
Жизни, что течёт пока!

13.03.2023