Про кота

Надежда Фетисова
 Я сегодня не хотела,
 Шла под дождиком, терпела
 По зонту он барабанил,
 Потому, что кот заставил.

 Побежала я за кормом
 Ведь опять пришел голодным.
 Каждый день бежит, орет
 Тот же - полосатый Обормот!

 Набрала побольше корма
 Под дождем иду довольна!
 Будет чем  кормить кота
 Уже под дверью он с утра.