Самая, самая красивая и добрая

Эдмон Заря
Самая, самая красивая и добрая мама у меня!

Поговори со мною, мама
Я в тебе живу,
И тобой прорастаю.
Тебе другом, опорой тебе стану,
Мама! Ты мне жизнь подари!

А с чего начинается Любовь на свете?
С самого зачатия малыша под сердцем.

А с чего начинается Счастье в жизни?
С любви к человеку в утробе мамы.

Ведь многие женщины мечтают стать мамой!
Это высшее блаженство – дарить человеку жизнь!

«Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!»

Самая прекрасная из женщин на земле -
Это женщина, кормящая малыша грудью.

«Мой милый малыш,  ребенок мой родной
Мне так приятно быть всегда с тобой!
Я помогу тебе, я всегда буду рядом.
Увидишь - в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады…
Ах, как красивы закаты и рассветы!
И как много интересного на свете!
Узнаешь – как кормят своих птенцов птицы
И как растут на земле цветы…
Ты расти мой малыш, мой ангел здоровым
и человеком ты станешь счастливым,
Я помогу тебе, я всегда буду рядом»