Плохо провожали

Виктория-Вика
Провожали зиму,видно, понарошку.
Чучело сжигали явно не всерьёз.
К нам пришла обратно зимушка со снегом,
И опять вернулся Дедушка Мороз.

Неужели будет Новый год, подарки,
Ёлочка с огнями, тазик Оливье?
Или всё приснилось? Было, но не с нами?
Посмотри в окошко, это не во сне!

Значит, перепутал кто-то там повыше
И весну с зимою перетасовал.
Пусть весна вернётся, чтоб капелью с крыши
Солнечный лучистый зайчик заиграл!