Порою грустно

Сергей Черкасов 5
Порою грустно,
Рано утром просыпаться.
Мысли настойчиво зовут:
Заснуть опять...

Где взгляды-птицы
С голубым пером летают,
А взгляды-молнии
Так хочется поймать.

Взгляды сойдутся,
Защебечут хором птицы.
В любом из месяцев,
Весна начнёт гулять.

В январский холод
На снегу взошли ромашки...
Мы с тобой рядом,
Так о чём ещё мечтать...