Нет и не будет больше войны!

Сабина Дай
Нет и не будет больше войны
Ни внутренней, ни внешней!
Все Люди Проснулись! ВозРОЖДЕНЫ!
Светлы и Вечны!

Все Мы Есть Любовь! Свет и МИР!
РАдость и Вечность!
Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам Любовь
Снимает все шоры и все оковы!

Больше нет Веры подлецам,
Что правили МирОМ!!!
Нынче Любовь Правит Бал и
Всё БлагоЛюди МиРА!

Все Мы Едины и Светлы!
Все МЫ Светим!
Мир и Любовь в Каждом ДОМЕ Земли!
Мир и Любовь на Планете!

Пали границы и нет больше лжи
Всё и ВсЯ в Свете
Яркой Величественной Любви
ВозРожДАетсЯ в Мире ЭтОМ!

ЕСТЬ ТАК! СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!

УРА! УРА! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!

13-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе