Нас не сломить!

Светлана Никулина 3
Идут обстрелы днём и ночью,
И не стоят ведь здесь войска,
По мирным жителям обстрелы,
По спящим мирным городам.

Вы напугать кого хотите,
Потомков победителей войны?
Не запугаете вы русских,
Лишь закалённей станем мы.

Победа будет - твёрдо знаем,
Мы верим в армию страны,
И внуки победителей не дрогнут,
И тыл в поддержку будет им.

Ответ на обстрелы Белгородчины.