Жаба на ухабе

Гоша Юрьев
Графоманке — старой Жабе
Не сиделось на ухабе.
Раскричалась: "Ква-ква-ква,
Подбегай сюда, братва!
У меня припасено
Стихотворное говно!"
Собрались вокруг ухаба
Фрики разного масштаба —
Непонятно почему
Инвалиды по уму.
Хвалят Жабу так и сяк
За любой её косяк.
Невдомёк ей, что те фрики
Туповаты и безлики.
ЧСВ* раздула Жаба,
Да и рухнула с ухаба!
---------------------------------------
*ЧСВ — чувство собственной важности.