Страсти

Вера Васильевская
Рецензия на «Буржуйские напевы» (Александр Хав)

Хороши ваши напевы,Александр!
И в 30 лет, и в 60.
Для чувств глубоких нет преград!
В постели иль на сеновале...
Да лишь бы страсти бушевали!
И были чувства нежными.
А вы от счастья грешными!
 
Вера Васильевская   13.03.2023 05:11