Классический вариант

Эд Корепанов
После выпитых бокалов ресторанного вина
Кровь у Мани заиграла, ощутив прилив сполна,
И подумалось Марусе, что не лишне прямо щас
После рыбочной закуски мужичка бы ей на час…
Мол, а что бы расслабончик не отметить в этот раз?

Так у ней вот повелося, только рыбки малость съесть,
Ей до одури охота на мужчинку сразу влезть!
Ну а тут, аж три бокала душегрейных добрых вин –
Что под хмелем захотелось оргазмических лавин…
Да желательно чтоб трое было с ней – а не один!


21.04.2020.


13 марта - День романтической выпивки.
27 мая - День смелых решений.