изнасилование

Албаюн
часто ты произносила:
красота - страшная сила.
как-то раз меня взбесило,
я сказал: знание - сила!
и с тех пор идиллия
перешла в насилие.
ты - силачка, я - силач,
как сойдёмся, так хоть плач.
сколько огненных ночей
расцвело у силачей...

...признаюсь,рядом с милою
я слаб со своей силою.
я как жертва рядом с ней,
красота ума сильней.
топчусь рядом как болван,
короче, и з н а с и л о в а н!