Танцует тихо дождь свой танец по карнизу...

Наталья Полникова
Весь день танцует тихо дождь свой танец по карнизу,
И по стеклу оконному занудный струями прозрачно льет,
В мире никто не в силах противостоять его капризу,
Он эту песню, свою сонную, до самой ночи допоет...

И будет этот день для нас бессмысленно потерян,
Дождливо... и льет дождь, часа как полтора,
Пусть день пройдет спокойно, тихо, мы то верим,
Что для свершенья нужных дел придет еще пора...



              13.03.2023 г.