Сердце жар-птицей согрела

Алексей Крапивкин 2
Сердце жар-птицей согрела,
 не пугает тебя седина.
 Юности вернуть сумела,
 вторая моя весна.

Ты мои крылья счастья,
стала моей судьбой.
Разведу любые ненастья
над нашей с тобой головой.
 
Ты мои всполохи страсти,
вопреки уходящим годам.  Счастливыми стать , в нашей власти,
все розы к твоим ногам.

 Ты восходы мои и закаты,
не выпитая нежность моя.
Мы нашей любовью богаты,
заветная тайна моя.

Ты словно небес Знамение,
мука и радостный смех.
Наших душ, неземное волнение,
ты Святость моя и мой грех.