Господь, так решил

Павел Долгов
Чья, то ,душа, мерцающим светом
покидает сей бренный мир
И вины здесь, чьей, то нету
Так ГОСПОДЬ НАШ решил

Оставляя тепло
лети высоко
без всякого страха
ибо ты победил
свет в конце туннеля
и тебе легко
Ведь не ты
А ГОСПОДЬ наш
 ,так решил

Ад или рай ,что там впереди
неведомо, кому, ты мил
Перевесить добро или зло
ГОСПОДЬ скажет слово своё
Потому что ОН так решил.