Времена года

Любовь Тараканова 2
Люблю я осень золотую:
Её наряд из янтаря.
Люблю и зиму я любую.-
В Сибири без зимы нельзя.
Весна красна - вне конкуренций.
Её - как можно не любить?
Она даёт надежду сердцу
И новый шанс -  поярче жить..
А лето только, вдруг,нагрянет. -
Его захочешь полюбить.
Оно согреет чуть, поманит
И, канув в лету, вновь обманет,
Да и прикажет дальше жить.