Ничуть, при этом не смущаясь!

Евгений Гущин 2
                *****
           Сегодня, барышня, как Ленин, я буду с вами откровенен!
   Столь, в чувствах внутренне, наружно, что мне от вас конкретно нужно!
           - Чтоб мог увидеть вас уже - в красивом женщин неглиже!
                Собой чаруя и волнуя! - До первых ласк и поцелуя!
       - Мужчина дальше - зажигаясь! - Ничуть, при этом не смущаясь!
           В любви игру двоих - вверяя! - Во всём мужчине доверяя!
       - Аккорд желаний подобрать! - По-женски, просто подыграть!
       …. Корабль желаний - снявши с мели! - Чтоб ни о чём не пожалели!

                *****