Не понять...

Петр Михайлович Кукушкин
ЛГБТ заразой, мир весь заражён,
Эта болезнь пришла к нам из-за моря.
Весь мир теперь нормальный поражён,
А это принесёт планете много горя.

Теперь в стране,что Штрауса родила,
О скотоложестве хотят принять закон.
А где же в Австрии мужская сила,
Что сдалась животному в эротический полон.

Вы посмотрите Сатаны отродья,
Куда вас путь невежества ведёт.
Закусили удила,бросили поводья,
Но только с рук вам это не сойдёт.

Как не пытайтесь с курицей сдружиться,
Яйцо она вам точно не родит.
На продолженье рода на яйцо не положиться,
В зародыше ваш будет род убит.