Про нас забыли

Владимир Сологубов
          ПРО НАС ЗАБЫЛИ.
Забросили,  все  деревни наши,
Даже забрать  забыли стариков,
Ведь не пашут  больше  пашни,
И стал край заброшен  и  суров.

И выживают старики как могут,
Но жизнь - то надо продолжать,
И никто им больше не поможет,
Но  им самим уж некуда бежать.

Вот все и страдают  в одиночку,
Богатства нет,  они и  не нужны,
Жизнь пошла уже  в  рассрочку,
Улетают  их  последние  деньки.

Таких  уж  некому и  проводить,
И вот такая  им  досталась доля,
Некому им  глаза будет закрыть,
Знать  Творца  такая  была  воля.
            Вл. Сологубов.13.03.23г.