Благодарю за каждый новый день

Людмила Реутова
Благодарю за каждый новый день,
Хоть иногда, он на кошмар похожий,
Но знаю я, что Ты нас любишь, Боже,
А нам, порою, и молиться лень...

Слеза омоет душу - и легко...
И снова, будто заново родился.
И мир добрее стал, он изменился,
И всё плохое где-то далеко...

Ведь наша жизнь - беЗценный Божий Дар,
А мы, порой, её совсем не ценим ,
Не дорожим, как должное имеем,
И тяготимся тем, что стал уж стар...

Такое ведь не каждому дано,
Чтоб до седин дожить, встречать рассветы
И вспоминать весну и это лето...
Которое ушло... И так давно...

Пусть радость в вашем сердце оживет
И благодарность за Его терпенье.
Цените, люди, каждое мгновенье,
Которое ещё Господь даёт...
13.03.23г.

+