Зачем жить для чужих идей

Юрий Нортенко
Зачем жить для чужих идей,
Воплощая чужие мечты?
Череду из ночей и дней
Проживать среди пустоты?

Зачем ждать новый рассвет,
Провожая с тоскою закат?
Если завтра не даст ответ
Для чего тебе этот "ад".

Так зачем, кто даст мне ответ?
Я его не могу найти.
Для чего мне весь этот свет,
Если в нем нет смысла. Прости...