Хайку. ру с заброшенного чердака

Вик Лови Тор
забор бетонный
вдоль Млечного Пути
"раша форева!"

попочка милой
одной ладошкой накрыть
полная … ага

с вершины груди
размером два нуля плюс
сходит лавина

красотки тик-ток
губы не видно груди
а то и пупка

полная …ага
это ж основа всего
или не прав я…

звезда балета
пуанты на шпильках
размер сорок пять

неумолимо
часы погоняют жизнь
клинками стрелок

шляпу сдул ветер
хотел к макушке прибить
гвоздик согнулся

страданья кота
разрешите заметить
счастье кошачье

купол под шляпой
позолота облезла
крест покосился

лежу на пляже
в тине весь и в ракушках
любовь русалки...

хайдзин под сакэ
сакуру нежно обнял
как жену чужую

"звезда Ямала"
спела что-то в ютубе
олешки сдохли

трусы поэтессы
затеняют контента суть               
как и бюстгальтер