По Фаусту

Регина Воробьёва
Утро. Кофе в фарфоре. Пудинг.
Жить безудержно хочется мне.
Как явившийся к Фаусту пудель,
Новый день замаячил в окне.

Я хочу все экстазы разведать
(В сути - сумрак, потёмки и Ад).
Есть настойки верней, чем у ведьмы,
У меня в виде красных помад.

У меня есть высокие строфы
Для готовых к открытьям ушей.
И, конечно же, свой Мефистофель
У меня обитает в душе.

Я с ним ссорюсь, дружу, припираюсь,
Соглашаюсь, рыдаю в ответ.
Я согласна с ним в части о рае,
А о людях - пока ещё нет.